Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:30 

Мам мия....!!!!О.о Чтож со мною сделали трансформеры!

hemp 1
Я слива лиловая, спелая, садовая! Я абрикос - на солнце рос! А я Кирилл, ещё не курил...)
Я больна! Это болезнь ужасно узнав о ней я сразу впала в панику! Моё сердце всё быстрее бьётся как будто сейчас выпрыгнет! Это чувство что я одна с этой больячкой меня застовляет на самоубийство! Есть кто ещё с этой болезней! Ау!!!

Искала на девики картинки с Кнокаутом и наткнулась на одну из них. Вот это демка меня просто заставила впасть в пропасть своего разума, который кишит гадостью! Мерзкая демка она заставила меня не смеяться а плакать. Её перевод. Её первая фраза! Поискав что это такое в яндаксе. (Нимфомания)Я оказывается не безумный слэшер я просто выжевшая из ума девочка!!! Которой уже пора в дурку!!

ПЕРЕВОД:" нимфомания? не беспокоиться? Я могу исправить это ... Я врач" Вот интересно это излечимо?
Нимфомания

Нимфомания (от греч. nýmphe — невеста, молодая женщина и manía — безумие), болезненное повышение полового влечения у женщины, обусловленное эндокринным, нервным или психическими расстройствами. Сопровождается эротическим фантазированием; вследствие расторможения сексуального поведения приводит к случайным половым связям. Иногда термин "Н." употребляется в переносном смысле для обозначения разнузданных форм сексуального поведения.
* СЛУЧАЙНЫЕ ПОЛОВЫЕ СВЯЗИ!!! Я ДА ТО КОГО НЕ ДОКАЧУСЬ! ХРАНЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ БУДУЩИМУ МУЖУ!!! Все эти отношение " переспим и разбежимся" меня выводят :fire: хочется убить таких людей :chainsaw::hang::maniac:
«Бешенство матки» или когда матка «сходит с ума»...
«Много» и «часто» — мечта большинства мужчин. Они готовы всю жизнь потратить на поиски женщины, которая разделила бы это желание. В случае удачи некоторые мечтают умереть от истощения сил в её объятиях. Но сами женщины с «бешенством матки» скорее страдают от своей особенности, потому что бесконечный секс не оставляет времени ни на что другое.

На самом деле в медицине не существует такого диагноза, как «бешенство матки». Под этим красноречивым названием скрывается понятие нимфомании, или женской гиперсексуальности, характеризующееся чрезмерным половым влечением.

Необычное название к этому явлению прицепилось с легкой руки самого Платона. Дело в том, что термин истерия (бешенство) происходит от греческого слова histera, или «матка». По мнению Платона, матка — это некий зверь, поселившийся в теле женщины и жаждущий детородного вожделения. Когда ему долгое время не удается зачать, он приходит в бешенство и начинает блуждать по всему телу, доводя женщину до всевозможных недугов. Укрощали этого «зверя» и приманивали его на место, прикладывая к влагалищу различные благовония. Сейчас уже никто не верит в эти сказки, но термин «бешеная матка» довольно популярен. У этого названия не менее поэтичное происхождение. Согласно древнегреческим мифам, нимфы заманивали мужчин в лес для удовлетворения своей похоти. Благодаря нимфам люди и познали «науку страсти нежной». * ВСЁ Я В Не СЕБЕ от ярости! Я неожидаю от себя токого!*

«Взможно, я нимфоманка?!...»
Если Вас в любом месте и в любое время одолевает сексуальное желание и Вы не можете сосредоточиться на работе, учёбе или собственных детях; если муж в постели с вами устаёт больше, чем на работе, и несмотря на это у Вас есть наготове целая армия любовников, Вы — нимфоманка.

Прежде всего, постарайтесь как-нибудь отвлечься от мыслей о сексе. Заполните ваше ежедневное расписание настолько, чтобы не было времени на навязчивые мысли. Постарайтесь направить сексуальную эту энергию в другое русло. Попросите начальника поручать вам самые сложные и ответственные задания, займитесь спортом. Хорошо помогает полноценная физическая нагрузка в тренажерном зале (избегайте занятий с тренером), бег и длительные прогулки с собакой. Можно пить отвары успокаивающих лекарственных трав. Старайтесь ограничить употребление продуктов — афродизиаков, увеличивающие сексуальное желание (морепродукты, сыры, шоколад, сельдерей, грецкие орехи и т.д.).

Если старания окажутся бесполезными, необходимо обратиться к врачу. Он назначит необходимое обследование. * ЗДОРОВО КОГДА Я ОТЛИКАЮСЬ ОТ ЭтИХ МЫСЛЕЙ напримиер читая книгу я начинаю придумывать фанфик этой книги!*
ОДНИМ СЛОВОМ Я НАВЕРНО НЕ ТАКАЯ РАСПУЩЕНАЯ КАК В ЭТИХ СТАТЬЯХ. СЛАВУ ТЕБЕ ИНТЕРНЕТ!

@темы: яой, фан арт, статья, слэш, десптикон, болячка, Трансформеры, Кнокаут

URL
Комментарии
2011-07-15 в 14:42 

hemp 1
Я слива лиловая, спелая, садовая! Я абрикос - на солнце рос! А я Кирилл, ещё не курил...)
ИДУ В МОНАШКИ! НА ВААЛАМИ МЕНЯ ПРИМЯТ!(НАДЕЮСЬ) ИСПОВДУЮ СВОИ ГРЕХИ (НЕПРИСТОЙНЫЕ МЫСЛИ...и ЖЕСТОКО УБИТОГО ЩЕНКА).

URL
   

Трансформеры

главная